lundi 16 août 2010

Focaccia chèvre-pesto




2 boules de pâtes à pain
150 g de fromage de chèvre à tartiner (ou en buche ou palets)
1 poignée de roquette
30 g de pignons de pin
4 figues séchées
2 cuil. à soupe de pesto
5 cl d'huile d'olive
 
* Etaler sur un plan fariné les 2 boules de pâte en 2 cercles de taille identique 

* Répartisser la roquette grossièrement hachée sur une des 2 cercles 

* Ajouter le chèvre, les pignons, répartir le pesto et les figues préalablement découpées en dès

* Arroser d'huile d'olive  

* Recouvrir avec le second disque de pâte, rabatter les bords en dessous 

* Enfourner 30 min dans le four préchauffé th 6 180°C 

* Sortir la focaccia du four, laisser la tiédir et couper la en parts 

* Servir avec une salade

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