lundi 16 août 2010

Tartelettes prunes-frangipane

Tarte_prunes_frangipane


1 pâte brisée
quelques prunes
100g d'un sachet de préparation à frangipane
1 sachet de sucre vanillé



* A l'aide d'un emporte pièce, découper 4 disques que vous allez disposer dans les ramequins

* Piquer les tartelettes et les faire pré-cuire à 180°c

* Pendant ce temps préparer la frangipane, couper les prunes (que vous aurez préalablement lavées)

* Une fois les tartelettes pré-cuites, mettre de la frangipane dans chacune d'elle, puis disposer les prunes et terminer en saupoudrant de sucre vanillé

* Remettre au four à 160° Pour que les fruits cuisent mais que la pâte ne noircisse pas (elle va prendre une belle couleur dorée)

Petits conseils:

* J'ai rajouter un peu de lait dans la préparation frangipane pour la rendre un peu plus liquide ainsi qu'un peu d'extrait de vanille liquide

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire