jeudi 2 décembre 2010

Scones rapides



J'ai vu cette recette dans l'émission australienne "4 ingredients". Qui est diffusée ici à Londres sur la chaîne 'Good food' l'équivalent de 'Cuisine TV'. C'est une émission absolument géniale car les 2 présentatrices/cuisinières vous proposent des recettes avec un maximum de 4 ingrédients. 

Cette recette nous a permis de changer du sempiternel pain de mie^^ Elle est très rapide à faire et surtout elle est délicieuse.

Les scones ici se dégustent au breakfast mais également lors d'un cream tea. Vous pouvez tout à fait vous en servir en guise de toast salés pour un apéritif!

Pour 4 personnes

4 tasses de farine avec levure incorporée (4 tasses=948ml)
300ml de crème liquide
1/2 cannette de limonade

* Mettre les ingrédients dans le robot et pétrir la pâte

* Sortit la pâte du robot et former un rectangle

* Découper des carrés et les faire cuire 12-15mn à 200°c

* Vous n'avez plus qu'à vous régaler!




1 commentaire: