mardi 29 mars 2011

galettes de tagliatelles






J'avais un gros restant de pâtes (tagliatelles fraîches aux oeufs et aux épinards), mais pas du tout envie de les manger réchauffer. 
Après quelques recherches sur le net, j'ai découvert qu'on pouvait en faire des galettes. C'est vraiment extra comme recette! Surtout quand on cherche une recette rapide pour le soir.


Un restant de pâte
(1 oeuf) facultatif
du fromage râpé
sel, poivre


* Dans un saladier, mélanger les pâtes et l'oeuf.


* Dans une poêle beurrée verser ce mélange. Quand le dessus est sec, retourner cette galette sur une assiette ou un couvercle et remettre dans la poêle pour faire cuire l'autre côté.

Petits conseils:


* Si comme mon mari vous n'êtes pas très omelette, vous pouvez oublier l'oeuf et ne mettre que le fromage et les pâtes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire