dimanche 24 juillet 2011

Roasted potatoes




J'ai trouvé cette recette sur le livre "British food Bible, the best of british food" de chez Marks & Spencer. 
C'est délicieux et ces pommes de terre sont parfaites pour accompagner une viande ou une bonne salade verte!

Je ne vous met pas les quantités car cela varie en fonction de votre faim ;0)

pommes de terre
graisse d'oie ou de canard
un peu d'eau
sel

* Pelez les pommes de terre et les couper en morceaux.

* Portez à ébullition une casserole d'eau et y faire cuire les pommes de terre 7min environ pour qu'elles soient encore fermes.

* Pendant ce temps, mettre la graisse dans un plat et la faire fondre au four quelques instants.

* Égouttez les pommes de terre et les remettre dans la casserole avec le couvercle. Secouez afin que la surface des pommes de terre soit râpeuse, elles n'en seront que plus croustillantes! 

* Les mettre ensuite dans le plat avec la graisse fondue.

* Faire cuire 45 min environ puis, les retourner afin qu'elles soient croustillantes de tous les côtés. 


2 commentaires: