Source: Cuisine actuelle
pour 2 pot de 200g environ
1 feuille de gélatine
3 gros citrons
250g de sucre
40g de beurre
3 œufs
* Plongez une feuille de gélatine dans de l'eau froide pour la faire ramollir. Frottez 3 gros citrons sous l'eau tiède. Râpez le zest et pressez les fruits. Mettre le tout dans une casserole
* Ajoutez le sucre, le beurre coupé en dés, les œufs et la gélatine essorée. Sur feu doux, mélangez jusqu'à ce que la préparation épaississe.
* Versez dans les pots
3 gros citrons
250g de sucre
40g de beurre
3 œufs
* Plongez une feuille de gélatine dans de l'eau froide pour la faire ramollir. Frottez 3 gros citrons sous l'eau tiède. Râpez le zest et pressez les fruits. Mettre le tout dans une casserole
* Ajoutez le sucre, le beurre coupé en dés, les œufs et la gélatine essorée. Sur feu doux, mélangez jusqu'à ce que la préparation épaississe.
* Versez dans les pots
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire