mercredi 18 août 2010

Tourte aux fruits rouge



1 pâte feuilletée
400g de fraises
250g de mûres
1 c à c de vanille liquide
Sucre
20g de poudre d'amandes

* Etaler la pâte feuilletée dans une tourtière. Saupoudrer de la poudre d'amandes.

* Faire revenir à la poêle les fraises et les mûres avec la vanille liquide et saupoudrer de sucre.

* Disposer les fruits sur la pâte mais sans le jus (car les fruits rendent beaucoup de jus pendant la cuisson au four!).

* Replier les coins de la pâte sur le dessus.

* Enfourner à four chaud 200°c

Petits conseils: 
* je n'ai pas mis de quantité de sucre car c'est en fonction de vos goûts. 

* Vous pouvez varier les fruits:  pêches ou prunes ou pommes


* Vous pouvez l'accompagner d'une crème anglaise ou bien d'une boule de glace vanille ;0)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire