* Faire revenir de l'ail + oignon dans du beurre
* Faire dorer la viande hâchée
* Rajouter du colis de tomates + 1 concentré de tomates + de la pulpe de tomates
* Saupoudrer d'1 c à s de sucre avec des herbes de Provence, sel et poivre
un peu simpliste ; il manque carottes, céleri, courgettes, pancetta, vin rouge .... vous avez juste fait une sauce tomate à la viande !
ça n'a rien d'un "ragù alla bolognese" !surtout avec du cOlis de tomates !Avec des herbes de Provence c'est une sauce tomate à la provençale !
les français ne savent pas mieux faire la sauce bolognaise que la sauce carbonara !
un peu simpliste ; il manque carottes, céleri, courgettes, pancetta, vin rouge .... vous avez juste fait une sauce tomate à la viande !
RépondreSupprimerça n'a rien d'un "ragù alla bolognese" !
RépondreSupprimersurtout avec du cOlis de tomates !
Avec des herbes de Provence c'est une sauce tomate à la provençale !
les français ne savent pas mieux faire la sauce bolognaise que la sauce carbonara !
RépondreSupprimer