lundi 31 janvier 2011

Boeuf sauté aux petits légumes





Je suis partie d'une recette de Carole, pour ensuite en faire ma version.
La sauce au miel est géniale, et les oignons sont comme confits dedans. Vraiment une très très bonne recette que je vais m'empresser de refaire!


Pour 2 personnes


450g d'entrecôte (ou toute viande à poêler) 
1 oignon rouge
1 carotte
200g de champignons de Paris
1 gousse d'ail (ou 1 cuillère à café d'ail en poudre)
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de vinaigre de framboises
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe d'huile
3-4 cuillères à soupe de bouillon de légumes


* Dans le wok, faire suer les champignons sans enlever toute l'eau. Puis les réserver.


* Couper la viande en petits morceaux.
Râper la carotte.


* Dans le wok, mettre la cuillère d'huile ainsi que tout les ingrédients. Remuer de temps en temps.

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